Снег с дождём

Хельга Владимирова-Сигова
Снег с дождём, порывы ветра,
Всё смешалось за окном;
И не видно дальше метра, -
Снег стеной идёт с дождём...

И летят, кружат снежинки
В танце бешеном своём...
Темнота... Текут слезинки...
Я в безумстве непогоды забываю о былом...
18.11.2020