Ни чего не изменилось

Алексей Лажкин
Да,плохо верится,скажу я Вам друзья.
Что новый год нам принесёт удачу,
Останутся и бари и князья,
А с ними жизнь ну не начать иначе.

И будет с нами тот же президент,
Его законно в думе обнулили,
А мы,простой зачуханный народ
И будем жить как раньше с вами жили.


Я,НЕ СТАРИК,мне скоро шестьдесят,
и ДЕСЯТЬ ЛЕТ БАТРАЧИТЬ И БАТРАЧИТЬ.
По этому не будем танцевать наш новый год
увы ни что не значит.