Вода

Андрей Владиленович Морозов
«Вода»        (06.01.2021г.)


Одна вода, одной водой
Водой одной вода, да льётся
И Водяной, водой смеётся
И под водой слюной плюётся

Не брызжет в толще не вода
Одной системой создана
И нет воды и нет и  дна
Бельишко не полощено

И, нет, чтоб пить, толпа хлебает
И льёт в бутыль загадку тоннами
Мир пьёт, вода, в сомненьях убывает
А писсуары все наполнены!