На ковре-самолёте

Валентина Фельгендреер
С наступающим 2021 годом!

На ковре-самолёте,
В дивном полёте -
Новый год!

Полёт! - Его ,ублажает.
В сказочную ночь !--
Он Его приближает.

Сказочная же ночь,-
Его уже ожидает,
Звёздами! Cверкает.

В сверкании своём,
Звёзды -
Любовь ! Выражают.
Её - чувства! Выливают.

На крыльях Души!
Новый год спешит,
Вырвать миг счастья,-
У ночной тиши.

В нём почувствовать -
Торжество и волшебство !
Передать его -
В дней своих большенство.