С Новым годом!

Валентина Фельгендреер
В Новом году,
Ну просто -
Радостей,
И Знаний! Побольше.

В Новом году,
Ну просто -
Улыбок,
И счастья! Побольше.

В Новом году,
Ну просто -
Любви,
И вдохновения! Побольше.

В Новом году ,
Ну просто -
С ним и дружить.
Его днями - дорожить!

С Новым 2021 годом!