Незаметно

Луиза Мессеро
Незаметно проходят годы,
Изменяя течение дней.
Испарился куда-то вторник,
Своё место отдав среде.

Да и дальше всё поменялось,
Вот и наш поменялся взор.
Четверга оказалось мало,
Не осталось в запасе суббот.

Мы смеялись. Пришлось и плакать,
Не любить и любить посметь,
Но забыть невозможно стало
Эти пять пролетевших лет.