Так не хватает, милый мой

Людмила Иванова 17
Мне не хватает глаз твоих
Объятий  милых, сильных рук.
И ласк тех нежных ,колдовских,
Прикосновений страстных уст.

Хочу я в ласках вновь тонуть,
Уйти как в омуте на дно,
На ушко о любви шепнуть
И умереть с ним заодно..

Ах ,если б можно прилететь
Голубкой белой на крыльцо…
И лишь одним глазком взглянуть,
На так  любимое лицо!

Но Бог подверг разлуке нас,
Мне тяжело теперь одной....
Как жить без этих карих глаз
И без улыбочки шальной?!

Так не хватает глаз твоих,
Объятий  милых, сильных рук.
И ласк тех нежных ,колдовских,
Прикосновений страстных уст.

Так не хватает,милый мой.....
Январь 2021г