Под звон колоколов

Валентина Фельгендреер
Под звон колоколов,-
Рождается любовь!
Под звон колоколов, -
Уходит! Любовь.

Уходит.Но - не умирает.
Она - в небесах!Летает.
Летает,
Чтобы -
Сильнее! Возвратиться.
Чтобы -
Вновь! В пожаре,очутиться.

Звенят,звенят! Колокола.
Вихрем!Вносится,любовь.
Танцем!Приземляется она.
Песней! Вселяется,она.
Звездой! Сияет,она.

Звенят! Звенят,колокола.
Душа!
Любовь приняла - Душа!
И - завертелась ! Земля.
И - открылись! Небеса.

И - распахнулась!
Планета наша вся.
И света радости!
Вплеснула красавица-луна.

И звёзды! Думают :
Не сойти бы с ума.
АХ! Вселенная! Сама,-
В любовь! Влюблена.

Звенят! Звенят колокола.
Любовь!
Звездою зажглась - любовь.
Звенят.Звенят! Колокола.