Пожелания Бычку

Лариса Осипчук
Бычок не уверен , вступил осторожно
На хрупкое плато земли .
Не знает пока , для него что возможно .
И как нам прожить без любви .

Природа застыла в извечном молчаньи.
И птиц одиночный прилет .
А у людей отложилось в сознаньи ,
Пойдем ли опять мы на взлет .

Бычку пожелаем уверенный ход ,
Что без потерь и страданий безликих .
И только вперед , без оглядки вперед ,
К свершениям жизни и целям великим .