Мужчина горячительный напиток

Брущенко Алёна Бруна
31.09.2018.

Мужчина – горячительный напиток,
Который даже пригубив слегка,
Теряешь силы, находя погибель
Желанной, улетая в облака
И в бездну падая стремглав одновременно,
Ты жаждешь упиваться вновь и вновь
Несбыточным воздействием момента –
Оргазмом, возведенным в ранг «любовь».
Мужчина – оглушительный поступок,
Который поражает до глубин-
Основ, и ты, как ведьма в ступе,
Взмываешь ввысь, и видишь прежний мир
Совсем иным. Шампанское экстаза –
Твой эстроген познал тестостерон
Мачизма страсти. Эндорфинный праздник
Бурлит и пенится, и разгоняет кровь…

…Мужчина, воспевать тебя нет мочи,
Скорее рот себе заклею скотчем,
Сокрою инь свой под покровом ночи,
Пусть ян влияет на охочих прочих…