Улетела душа

Татьяна Липатова 2
За окном промелькнула звезда в темноте,
Пролетела и скрылась - не видно уже,
То ли ангел летит или чья то душа,
Что теперь горевать - это след миража.

Одиноко ли ей в потёмках ночных,
Может там не темно - светят души святых,
Если встретит друзей, то не будет одна,
Верим - ей хорошо и она прощена.

Может быть до неё расстояние- рука,
Но в другом измерении эта душа.
Обнимает любимого - ласки полна,
Иногда понимает он - рядом она.

Столько вопросов, ответ не найдём,
Лучше с ответами  мы подождём!!!



Фото из открытых источников Интернет