Сборная Последнего богатыря покидает Россию

Вера Козарь 1
«Продолжение фэнтези «Последний богатырь» с подзаголовком «Корень зла» заработало один миллиард рублей меньше чем за неделю проката. Данные приводит портал ЕАИС.
«Богатырь» сравнялся с «Т-34» и стал лидером в списке наиболее быстрых достижений миллиардной отметки среди российских фильмов (обоим понадобилось шесть дней). С момента выхода 1 января «Корень зла» сумел обойти «Довод» Кристофера Нолана (943 млн) и стать самым кассовым проектом пост-карантинного периода.
Первый «Богатырь» вышел в 2017 году и в под конец проката заработал 1,66 млрд рублей. Фильм рассказывал о похождении современного парня Ивана по фантастической стране Белогорье. В сиквеле раскрываются тайны древнего зла, окутавшего волшебный мир. В разработку ушла и третья часть — её дата выхода пока не сообщается».
Источник: ЕАИС, Бюллетень Кинопрокатчика
06.01.2021

РУССКИЕ БОГАТЫРИ НЕ ПРОДАЮТСЯ И НЕ ПОКУПАЮТСЯ

ПОЗОР АКТЁРАМ И АКТРИСАМ:
Виктору Хориняку с его дебильным образом проамериканского подонка Ивана
Миле Сивацкой с её потаскушкой Василисой  Дурочкой
Екатерине Вилковой  с её дурацкой Варварой
Яковлевой с её фашистской  Бабой-Ягой
Константину Лавроненко с его канибалом-кащеем
Сергею Бурунову с его противным и мерзким  водяным

И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ПОГАНЫМ АКТЁРИШКАМ ВМЕСТЕ С РЕЖИССЁРОМ И СЦЕНАРИСТОМ, КОТОРЫМ НЕ МЕСТО В РОССИЙСКОМ КИНО.

Продали Родину  за американское бабло,  вот  и  уезжайте в свой поганый Голивуд с его парнокопытным Диснеем и назад не возвращайтесь!

И НЕМЕДЛЕННО! ВМЕСТЕ С ЭТИМ ДУРАЦКИМ ФИЛЬМОМ!

Это надо же, загнали русское кино в западню, а жителей России в дома и квартиры  в общем сговоре с подельниками массового производства био-оружия, заткнули рот всем трезвым людям в правительстве своими погаными долларами  и думают, что вас из России не попрут!

ПОПРЁМ, ЕЩЁ КАК ПОПРЁМ, КАБАНЫ, ГАДЮКИ  И МЕРЗАВЦЫ ПОГАНЫЕ, ВОН ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ!
06.01.2021 г.