Театр жизни

Галина Вильховик
          
Но держись и держусь!
Но учись и учусь!
Этой АРИИ выданы ноты,
И осталось узнать только КТО ТЫ?
И зачем появился на Свет!

***
В этом театре напрасно не мешкай!
Роль сыграв женихов и невест,
Выпадает орёл или решка
И к сценарию пишется текст.

Не подскажет учёный генетик
И гадание в лунные дни.
Где бы взять для примера буклетик?
Всё напрасно: программки не жди!

Вновь играет нам Карл на кларнете,
Клара смотрит на сцену в лорнет.
Я спою для тебя в оперетте,
В ней трагедий и подлости нет!

Как понять совпадают ли тексты
И поступки с задумкой Творца?
Жизнь заманчива и интересна
Потому,что она не проста!

***

Но держись и держусь!
Но учись и учусь!
Этой АРИИ выданы ноты,
И осталось узнать только КТО ТЫ?
И зачем появился на Свет!