Вновь духом воспрянешь

Брущенко Алёна Бруна
27.08.2018.

Вновь духом воспрянешь,
Из праха восстанешь,
Взлетишь, не обманешь
Себя самое.
Тьма-свет – все едино,
Лети сквозь и мимо
Вселенской картины,
Прозренья копье.
Черты нет последней
Для выпивших время,
По капле безмерной
Познавших ответ:
Среди многоцветья
Существ и столетий
Мы – Высшего дети,
Создавшего Свет.
И чтоб ни случилось,
Являлось иль мнилось,
А может-быть снилось,
Но это – не суть.
Жизнь – вечности семя,
Не боль и не бремя,
Стремленье к прозренью,
Открытия путь.

Панорамный вид на город с вершины Храма Тысячи Будд,
Дунхуа, провинция Цзилинь, Китай