Спасибо - Богородица!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Спасибо  –  Богородица!  –  за   Сына   твоего!
И   в  сердце   не  отнять  любви   луча  сего!
О,  не  остынь  Душа – пока  в  дороге  с  Ним
путей земных не заверша – дождётся Небо – синь

Мать   –   Богородица!    – Собой      красива –
как     и     горлица     Небесная,     Земная,
в     твоих     объятьях   –   мы   –   родная
с      теплом         живущим        бережливо!

В   сердцах    любви    жить   веки  -  вечные.
Прольются      годы     в    нас     беспечные,
чтоб   свет    и   тьму   в   них     отличать
… С    добром      и     честью      привечать!!!