А нас пьянил, дурманил...

Элиза Барятинская
А нас пьянил,дурманил этот вечер
Не ведали,что бури впереди.
Мы оба жадно ждали этой встречи,
И для нее сердца мы сберегли.
Касание рук...И робкий поцелуй,
Забылись все печали и тревоги.
Судьба,ты письмена свои диктуй,
Я знаю,ждут нас разные дороги...