Жене

Юрий Тузков
Ты не заменимая,
В сердце у меня,
Без тебя любимая,
Не могу и дня.

Я прожить не думая,
О моей любви,
И меня, любовь моя,
Только позови.

Я к тебе приду,
Обниму за плечи,
Разложу еду,
И зажгу я свечи.

Знаю, что я нужен,
Была ссора в горечах,
Я устрою ужин,
Ужин при свечах.

Валерий Ободзинский,
Ласкает наши уши,
И коньяк грузинский,
Растопит наши души.

О любви полночи,
Будем говорить,
Обнимать, что мочи,
Ласками дарить.

А на утро, ты и я,
Устанем от любви,
Я приду любимая,
Только, позови.