Осуществляются мечты!

Александр Урванцев
- Осуществляются мечты!
"Не зря же в них поверил ты.
Родную веру восхищая верой, воистину, в себя.
Пример другим тем подавая.
Какой бы вера ни была -
Коль служит, истинно, прогрессу -
Да человеческой души -
Найдётся ей, реально, место -
Во всех частях одной Земли.
Где не границы верховенство.
А трезво-мудро-верный взгляд -
На жизнь.
Что точно интересна -
Коли творим, друзья, не ад.
А совершенствуемся.
Зная -
Столь не изведано ещё -
В любви, что нас оберегая -
Надежду крепит.
С тем легко -
На путь, на истинный, наставив -
И детвору, и молодёжь -
Прекрасным словом.
Рифмой правя -
В сознании явный перекос.
Что не способствует развитию -
Духовно-нравственному нас.
Не устремляя на открытия -
Назад отбрасывая враз...
Но мы же  - люди!
Человеки!
И должно нам идти вперёд!
Чтоб на красавице планете -
Народ - величием господ -
Жил и творил.
Не существуя.
Многообразием творя -
То, что собою - аллилуйя -
Ценится будет - да века.
Мечты такие порождая -
Что соответствуют тому -
Что хоть и разные мы  -
Знаем грань зла, что праведна добру."