Очищение...

Галина Николаева 10
Очищение... Как подарок свыше...
Жду прощения... Не чувствую, не вижу!
Согреваюсь... Чувствую объятья...
Поцелуй прелестный в тонкое запястье!

Чудо очищения... Тихо оживаю...
На взводе сердечко... Удары считаю!
Мироощущенье моё изменилось...
До боли в висках... Оно истоньчилось!

Вибрации ввысь... Идёт озаренье...
Ты только держись... Будет прощенье!
По чести живёшь... Не бойся подвоха!
Господь всё поймёт, не сделает плохо!

Людей же прощай! И зла не таи...
Уходит печаль... Причастье прими!
Прости свою слабость... Она из души...
Чисты твои мысли... Они не грешны!