В ожидании ЧУДА

Ирина Мышляева
Ещё ребёнком в Рождество я замирала,
Природа Матушка даёт такой посыл.
В воздушных бликах я душой играла,
Но повзрослев, мой организм забыл.

Забыл, что есть такое Чудо,
Которое присутствует везде!
Давайте же детьми почаще будем,
Не жить в своей практичной голове!

Позволим раствориться нашей плоти,
В той безграничной сути от Творца.
Сегодня снова Рождество приходит!
Пусть длится его Благо без конца!