Начало

Галина Журба
Белым, лёгким покрывалом
Укрывает долгий путь.
Не начать ли все сначала?
Или прошлое вернуть?

Невесомый и пушистый
Снег задумчивый слегка,
Обостряет ум и смыслы,
Облегчая облака...

Дождь оделся с суть снежинки,
В боль оформилась слеза,
Память - в долгие поминки,
А любимый - в образа...

Небо родило младенца,
До июля подрастёт,
Будет плакаться и петься,
Жизнь идёт...
***

Чудо набирает обороты,
С каждым днем светлее небеса,
С каждым мигом свет вершит работу,
День и ночь качая на весах...
***