Прости, Господь, за долгий путь к Тебе!

Александр Набатов 3
Прости, Господь, за долгий путь к Тебе!
Прости за все! За чванство и гордыню,
За то, что сеял я не то, и песни пел не те,
За то, что жизнь свою я заключил в пустыню.
За то что в бедах обвинял Тебя,
Не понимая блага испытаний,
За то, что роскошь и веселье возлюбя,
Не понял я Твоих земных страданий.
Не помнил я, что Ты, взойдя на крест,
Мученье принял за мои грехи,
И Богом призванный, Святым воскрес,
И люди начали слагать Тебе стихи.
Прости, Господь, и исповедь мою
Прими во славу истинного Бога!
Я, балансируя на адовом краю,
Хочу вернуться к твоему порогу.
Прости, Господь! Прости мои грехи!
Открой мне дверь, возьми к себе навечно,
Чтоб мог Тебя я славить бесконечно Чтоб труд познал я у твоей сохи.
Пусть эта моя песня - покаянье
Меня унизит, а Тебя восславит.
Лишь Бог единый всей вселенной правит,
Лишь Он за все и взыщет, и одарит.
К Тебе взываю, Бог мой, Царь небесный,
К Тебе Христос, защитник и спаситель:
" Прости мне грех, прими в свой мир чудесный!
Лишь Ты мне мил, мой Бог, мой избавитель!"

                2012г.