Что вам в имени своем

Николай Аникеев
Затерлась дата в глубине времен...
Давно когда-то не было имен,
Ни кличек, ни фамилий у родов,
И не было названий городов,
Где безимянных улиц - пруд пруди,,-
Не хочешь заблудиьтся,- не ходи!
И в списке этом не видать конца:
Невеста остается без венца,
А ветеран - без именных наград...
Тут только тать один и будет рад.
Ну, как тут жить? Мне жалко праотцов...
Но имена пришли в конце-концов,
И с ними каждый стал самим собой,
 Конкретно - ОН, ни кто-нибудь другой!
Мы без труда друг-друга узнаем...
А так... Ну, что вам в имени своем...