В твой день рождения

Павел Роживец
Не принято считать года,
У женщин, девушек, подружек,
У тех кто рядом навсегда,
Кого ты так безмерно любишь.

Ни принято и дай Вам, Бог,
Сложить года в своё же сито,
Чтоб каждый год вновь выйти смог,
На круг судьбы с душой открыто.

И вот тогда не сосчитать,
Ни лет, ни дней и ни минуток,
И словно календарь листать,
Средь кратковременных прогулок.

Пусть будет их в судьбе не счесть,
Прогулок тех под звёздным небом,
А счастье и сейчас, и здесь,
Завалит Вас как белым снегом.