Бог меня за что - то любит

Анна Забудько
Бог меня за что - то любит
Продлевает мои дни
Смерть косою жизнь не рубит
Это юмору сродни

Жить пока не надоело
От житья не устаю
В любованье светом белым
Превращаю жизнь свою

Светло радуюсь рассветам
И ценю я миг любой
Не стареет суть Поэта
И жива в Душе Любовь