Непознанное

Тахир Сувханов
Загадки русского Нострадамуса/искатели/ТВ Культура.
Монах Авель(1757-1841) русский Нострадамус умер в  Спасо - Ефимеевом монастыре(1826-1841) заключённый за предсказания Александром, провел в заключениях(около20 лет)