Прикосновение...

Чилим
Я не хочу писать стихи,
Одни стишата,
Чтоб "опус" мой не разнесли
По разным хатам.
Чтоб в сердце жило всё одном,
Других - не надо,
Чтоб освещалось всё огнём
От звездопада.
Чтоб по ночам, средь забытья
Твой лик являлся,
И утешал меня, любя,
и...улыбался...

..........(4ilinda)