Откровения с Богом

Лора Обухова
Я искал тебя в книгах, метался во сне
Вопрошал воспалённый мозг...
Ты делился на "Я" и "Не-Я" во мне
Испытать и не раз свист розг...

Я из рабства бежал, сохраняя жизнь, честь
Умывался столь ранней росой
В планы там не входила ответная месть
Сам не знаю,.. но был собой...

Испытал и Любовь, не однажды встречал!
Уходила,.. и мерк Белый Свет
И от боли, потери... ТЫ,..  я ли кричал,
Ожидая от Неба ответ...

...
Помню, правила жизни, научен, земной...
Натравить на себя собак...
ТЫ попутал тогда: быть собой или мной...
Думал, вдруг я трусливый слабак

Я нашел тебя в Слове... и Слово БОГ
Указало на твой Чертог
За душой и в душе... то был общий итог...
Как...  в воде отражался... Ты  мог...