Косяк иссяк

Макс Мартини3
Проснулись улицы, дома
на крышах голуби воркуют
и запоздалая Зима
у входа саночки паркует

Коты сбегаются в косяк
вороны гадят на прохожих
порыв на стих уже иссяк
и вдохновенья нету тоже

Не понимаю, и зачем
я сочинял стихотворенье
уж лучше чай погорячей
я б выпил с яблочным вареньем.