В начале жаркого сезона...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения: Амелина Елена Юрьевна
«Юрий Амелин Русал» http://stihi.ru/2021/01/04/4122


Как в тихой бухте сладко мне;
Писать стихи, смотреть на море.
В лазурной слышу глубине -
Я ритм, а строки будут вскоре...

Для бедной девушки любовь -
Во всём, что может быть красиво;
И плеск волны волнует кровь,
И песнь далёкого дельфина!

Мне мнится в дымке голубой -
Плечистый  парень на каноэ;
Он хочет встретиться со мной -
И есть желание такое!

Пусть у моих присядет ног -
Поэт, посланник Посейдона;
Мы с ним напишем пару строк
В начале жаркого сезона!


06.01.2021