Мир - не только жестокий...

Грета Локота
Мчусь, что духу, по встречной -
Наплевав на запреты.
К новой жизни, на встречу,
Чтоб дойти до победы.
Копошиться в сомненьях -
Затеряться в столетьях,
Пропустив пик моментов,
Чтобы их рассекретить,
Но, начав жить по - новой,
Обойти все капканы.
Рядом счастье - основой,
Вновь затянутся раны.
Не жалея о прошлом,
Улыбаться рассветам.
Мир - не только жестокий,
Он и солнцем согретый...