Ирине Шейк

Яна Плохих
Актриса Вы прекрасная,
И модель очень классная,
Всегда нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Клёвая, весёлая,
Сильная, прикольная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
Только не было беды.
Счастье, радость всегда были.
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.