Не надо спешить

Татьяна Пасюгина
Куда мы все спешим?
Не оглянувшись даже.
Ведь можем споткнуться однажды.
О свой холод и манеры,
О неправильные примеры...
Мы можем просто идти спокойно,
Никуда не спешить,
Реагировать на все достойно,
На жизнь не вопить!
Малому поколению тихо все объяснить.
Все в наших руках,
И ответим за все только на небесах.