Ёлочка

Сергей Трибунский
В саду садили ёлочку, в саду.
Она росла, росла 12 лет
И вот в 2017-м году
Её мы принесли домой, но
   - Нет!
Пилили не  под корешок.
Она жива, стоит в саду
Не плачь по ней , дружок!
Мы тоже лучшее когда-то отдавали
Но разве хуже мы с годами стали?

              26 12 2017

    (из личного фотоальбома)