Посленовогоднее

Юлия Верамей
На ёлке
шарики и свечи,
хрустальный дом
и человечек,
а за окном
весь день туман,
густой,
и мчится где-то там
в санях летучих
Дед Мороз.
Подарки он
уже развёз
и едет налегке домой,
чуть не забыл
за кутерьмой
гостинец.
Не сбавляя бег,
он шлёт нам
самый первый
снег!