Живи и процветай, народ

Михаил Дэвэ
Вот и дождались - Новый год,
Он двадцать первый у столетья.
Что он с собой нам принесёт?
Не дай, Господь, чтоб лихолетье.

Пусть будет мирным в Мире он,
Пусть обратятся распри в дружбу,
Пусть будет чистым небосклон,
И этим нам исполнит службу.

Я слышу, кто-то за углом
Уже твердит, что я мечтатель,
Быть может так, но я при том
Давно совсем не созерцатель.

Что в моих силах, то творю,
Пишу стихи о жизни нашей,
Россию-мать боготворю,
Её добро в себя впитавши.

И кто бы что не говорил,
Хулителей средь нас не мало,
Но я бы жизнью заплатил,
За то, чтоб их в Стране не стало.

Вот и дождались. Новый год
Пришёл в Края мои родные...
Живи и процветай, народ,
Твори дела свои благие!
*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!