О жизни без образа и наоборот

Филипп Диброва
"Живя в загадочной
Отчизне,
Из ночи в день,
десятки лет,
Мы пьем за русский
образ жизни.
Где образ есть,
а жизни нет."

Игорь Губерман


Зато в Израиле
том вечно я-в
обозе,
И пью я русское
вино,имея жизнь,
но не имея
образа...