Дорогой подруге в день её рождения

Лариса Ладомир
Дорогой http://stihi.ru/avtor/matilida, создающей невероятные ежегодные циклы стихотворений "Полчаса на чашку кофе и впечатления за окном"




И/скристая улыбка января
Р/ождается на свет с тобою вместе.
И/ нежным шёлком плещется заря,
Н/аполнив утро ласковою песней.
А/ ты мир ловишь в объективе глаз,
Ф/отографируя на память все красоты,
О/ том мечтая, чтобы твой Пегас
М/ог вдаль легко умчать за горизонты.
К/ак хочется весь мир объять, любя,
И/ сделать невозможное возможным!
Н/австречу счастью, каждый миг храня,
А/ттракцион судьбы преодолеть ты сможешь!