Ещё немного и в нирвану...

Вячеслав Знакомый
Ещё немного и в нирвану
Мы упадём, как будто в ванну - АКРО.

Е*дрит-мадрид, да Ты в нирвану
Щ*екоткою меня направишь -
Ёк-макарёк! Не быть обману!

Н*апрасно за собою манишь.
Е*щё чуть-чуть и напряженье
М*оё достигнет апогея,
Н*о я кремень, Любви круженье
О*слабнет и... Не сожалея,
Г*ранит стены разрушит пылью,
О*чаровательно и скоро,

И* сказка обернётся былью,

В*олнительно и без укора.

Н*аоборот - ещё добавит
И*, чтоб ускорить наслажденье,
Р*вёт пуговицы, счастье славит
В*сего одним только движеньем.
А*х! Эти ласковые ручки
Н*ежнейшим образом коснутся,
У*венчаных покровом тучки,

М*оих фантазий и... Проснутся
Ы*В великолепном сновиденьи

У*зорчатого подсознанья,
П*ытаясь даже в отраженьи
А*пломб Любви вложить в терзанье.
Д*а, уж! Нирвана отдыхает!
Ё*к-макарёк! Ей не сравниться
М*гновением, что только тает,

К*огда ТАКОЕ мне приснится.
А* мы ещё не всё сказали
К*апризному тому закату,

Б*агряные в тумане дали
У*же готовят нам расплату.
Д*а, я люблю Любви картины,
Т*омление и ожиданье,
О*чарованья серпантины

В* момент подлунного свиданья!

В*олнительно? А как иначе?!
А*ккредитовано сознанье
Н*авек Любовью и, тем паче,
Н*ирваной Твоего признанья.
У*ж мы с Тобой как будто в ванну...