Холод в сердце

Королёва Ольга Михайловна
Сердце сковывает холод,
И звенящей тишиной
Отзывается осколок
Тьмы кромешной, ледяной.

Грусть, отчаянье нахлынут,
И в раздумьях не до сна;
Чувства тягостно застынут,
Заморожена весна…

И среди осколков хрупких,
Неподвижно, чуть дыша,
Затаившись в снежной шубке,
Чуда ждет моя душа...

04.01.21