Не знаю почему...

Лина Ивановна
Не знаю почему, судьба ко мне добра
На счастье и любовь, на радость светлой боли...
Я просто женщина. Горит моя свеча,
Как оберег, у старенькой иконы.

И если вдруг почувствую: нет сил,
Что не могу... Свечу не удержать!
Обнимет Ангел парой тёплых крыл -
И я дышу, и я горю опять!