Звезда ю-туба

Стародубов Алексей Иванович
Всем поклонникам ю-туба,
Показал наглядно,
Высший класс-Артемий Дзюба,
Капитан команды.

Теребил он с наслажденьем,
Своё междуножие,
Вызвал семяизверженье,
Что просмотр умножило!
2020 год.