Любить с упоением

Жорж Дмитриев
Понимая, что
жизнь - мгновение.
Принимая её проявления
и не сетуя на года...
Как же здорово
так любить -
С упоением!

Ту - единственную,
что не ведала
и себя сберегла,
но не холила,
претерпев сердцем юным
смуты зимние и холода...
И седого меня приняла.

Как же здорово:
в пропасти лет,
не заметив и дна,
так любить -
С упоением!
Как
   люблю
        я тебя
             и сына,
нареченного впредь моим!

06 января 2021