Рождество

Ольга Шарко 2
К нам в окошко белолика
В хрусталИнках изо льда -
Посмотри-ка! Посмотри-ка –
Светит яркая звезда!

Запах ёлки, блеск игрушек!
У камина дремлет кот…
Ты послушай, ты послушай:
Рождество сюда идёт!

На столе мерцают свечи,
в топке щёлкают дрова
В этот вечер, в этот вечер
Накануне Рождества.

Всюду радость и участье,
Дом наполнен волшебством.
С Новым годом! С новым счастьем!
С добрым, светлым Рождеством!


фото автора