Владимир

Эльмира Хисматуллина
Владимир - снишься ты и дорог
Из детства улицы, дома
Нет в мире города другого,
Кто мне так много даровал.

Твои соборы с куполами
И колокольный в зное звон
Холмы и спуски с детства с нами
Владимир, я в тебя влюблён!

Ты подарил мне счастье, детство
Оберегал от злой судьбы
Владимир, там с тобой я сердцем
Брожу по улицам весны.

Мне снится старая избушка
И моя старая кровать
Соседка Вера, поп, подружка -
Страница сердца и глава.

И пусть печальные не встречи
Не помешают дальше жить
Ты моем в сердце будешь вечно
Ведь ты так много дал мне в жизнь.