Под журавлиный свист...

Денис Седанов
С  тобой   бежим  по  сказочным  просторам.
И на ходу мы ловим слетевший сверху лист.
Я  помню  год, счастливый  год,  в  котором,
Тебя   я   встретил   здесь  -  под  журавлиный  свист...