Очень странно жизнь идёт 2017

Влад Норманн
Очень странно жизнь идёт,
темень за окном,
мне ужасно не везёт,
глохну с каждым днём,
знаю: жизнь моя - не мёд,
душа песен не поёт
и мечта не расцветёт
в садике моём...
Ну, а может расцветёт,
будет всё путём
и, однажды, рой забот
мой покинет дом?