Фанфарону

Гульчехра Шарипова Гулчин
               ****!!!****
Восхищаюсь лишь тем, что воистину нравится
Восторгаться пустому – бессмысленный труд.
Обращаюсь к тебе – прекрати же бахвалиться,
Несуразно прикрасив нелепость причуд…

Блажь таланту не пара, доказано жизнью,
Оглянись, посмотри на прошедшую даль.
Не пора ль прекратить безрассудств очевидность –
Фанфаронство таит невесёлый финал…

январь 2021 г.