Твой мир

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Изучаю твой мир, как планету,
Не подвластную мыслям моим.
Вопросительный знак без ответа
И какое ж дыханье за ним?

Жизнь по стрелочкам - выше и выше
От бессмысленных всё же затей.
Но бальзамом исполнены вирши -
Сердце наше спасут от сетей.