Пред Рождеством - рождение Любви

Сандра Пьятра
Когда родители уже на небесах,
Когда ты принимаешь одиночество,
Когда ты помнишь всех ушедших голоса,
Тогда доходит до тебя Любви пророчество.

Ты ощущаешь упованье и молитву
И принимаешь Божью ласку и мгновения,
Перестаешь воспринимать Любовь как битву
Познав ее, как
Божий дар, благословение.

И для тебя теперь Любовь - Вселенная
Разлитая от края и до края
И к Господу возносишь откровение
И понимаешь красоту и сущность рая.
06.01.21